検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

離乳食赤ちゃんの発達に寄り添って  「授乳・離乳の支援ガイド」をもとに   

著者 小野 友紀/著 長田 和恵/献立
出版者 芽ばえ社
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210535537599.3//一般書一般書 在庫 
2 積志5610316282子育て599.3//一般書一般書 在庫 
3 細江6611498384子育て599.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 離乳食赤ちゃんの発達に寄り添って  「授乳・離乳の支援ガイド」をもとに   
副書名 「授乳・離乳の支援ガイド」をもとに
著者 小野 友紀/著
著者 長田 和恵/献立
出版者 芽ばえ社
出版年月 2023.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 離乳食
分類 599.3
ISBN 4-89579-418-3
内容紹介 保育の食事の現場では、新しいガイドラインや指針を学びながら、子どもの発達や個性に寄り添い離乳食を進めることが大切。離乳食の役割と進め方の基本と段階別献立を解説する。『食べもの文化』2023年5月増刊号を書籍化。
著者紹介 大妻女子大学短期大学部家政科准教授、博士(生活科学)。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。