検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐできる!フリージング離乳食  はじめてママ・パパでもわかりやすい!   

著者 牧野 直子/著
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510249120599.3//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 すぐできる!フリージング離乳食  はじめてママ・パパでもわかりやすい!   
副書名 はじめてママ・パパでもわかりやすい!
著者 牧野 直子/著
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 離乳食
分類 599.3
ISBN 4-651-20252-5
内容紹介 ゴックン期からモグモグ期、カミカミ期、パクパク期まで、各成長期に合わせた「フリージング離乳食」を紹介。ひと目で量感がわかるよう、実寸大食材&献立写真を掲載し、レシピには栄養マークを付す。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家、スタジオ食代表。レシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。著書に「野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。