検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質しっかりおかず  1食20gが簡単にとれる!   

著者 牧野 直子/著
出版者 池田書店
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210501745596//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110334668596//一般書一般書 貸出中  ×
3 都田7610447562596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 たんぱく質しっかりおかず  1食20gが簡単にとれる!   
副書名 1食20gが簡単にとれる!
著者 牧野 直子/著
出版者 池田書店
出版年月 2022.1
ページ数 175p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-262-13071-2
内容紹介 骨、筋肉、血液など体のすべての土台となり、免疫や心の健康にも関わる「たんぱく質」。たんぱく質の上手なとり方を説明し、肉・魚・卵・大豆製品を使った主菜や、たんぱく質プラスの野菜の副菜など333レシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。健康、美容の幅広いテーマでレシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。