蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たんぱく質しっかりおかず 1食20gが簡単にとれる!
|
著者 |
牧野 直子/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210501745 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110334668 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
都田 | 7610447562 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
たんぱく質しっかりおかず 1食20gが簡単にとれる! |
副書名 |
1食20gが簡単にとれる! |
著者 |
牧野 直子/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-262-13071-2 |
内容紹介 |
骨、筋肉、血液など体のすべての土台となり、免疫や心の健康にも関わる「たんぱく質」。たんぱく質の上手なとり方を説明し、肉・魚・卵・大豆製品を使った主菜や、たんぱく質プラスの野菜の副菜など333レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。健康、美容の幅広いテーマでレシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る