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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典  たっぷり300食材   

著者 牧野 直子/監修
出版者 池田書店
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610219171596//一般書一般書 在庫 

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牧野 直子
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典  たっぷり300食材   
副書名 たっぷり300食材
著者 牧野 直子/監修
出版者 池田書店
出版年月 2019.7
ページ数 191p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-262-13045-3
内容紹介 食材を長持ちさせる冷蔵と冷凍の基本と、素材別冷蔵・冷凍法をわかりやすく解説。自家製冷凍食材を使った、おいしくてかんたんに作れるレシピも紹介する。



内容細目表:

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