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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の食品早わかり  塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA  

著者 牧野 直子/監修・データ作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110594073494.93//医療一般書 在庫 
2 5710297176494.93//医療一般書 在庫 
3 城北5310637367494.93//医療一般書 在庫 
4 積志5610303033494.93//医療一般書 在庫 
5 龍山7210064957494.93//一般書一般書 在庫 
6 都田7610458445494.93//医療一般書 在庫 

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牧野 直子
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 腎臓病の食品早わかり  塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA  
副書名 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
著者 牧野 直子/監修・データ作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
件名 腎臓-疾患
分類 494.93
ISBN 4-7895-0229-0
内容紹介 腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約770品の塩分をはじめとした栄養データを、量がわかる写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載する。



内容細目表:

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