蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110594073 | 494.93// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 5710297176 | 494.93// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
城北 | 5310637367 | 494.93// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
積志 | 5610303033 | 494.93// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
龍山 | 7210064957 | 494.93// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
都田 | 7610458445 | 494.93// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA |
副書名 |
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる |
著者 |
牧野 直子/監修・データ作成
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
件名 |
腎臓-疾患 |
分類 |
494.93
|
ISBN |
4-7895-0229-0 |
内容紹介 |
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約770品の塩分をはじめとした栄養データを、量がわかる写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る