検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

透析を回避する!専門医が教える腎臓病の治療法とおいしいレシピ  毎日の食事が楽しみになる!150レシピ   

著者 中尾 俊之/監修 金澤 良枝/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610293978494.93//医療一般書 在庫 
2 都田7610448941494.93//医療一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中尾 俊之 金澤 良枝
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 透析を回避する!専門医が教える腎臓病の治療法とおいしいレシピ  毎日の食事が楽しみになる!150レシピ   
副書名 毎日の食事が楽しみになる!150レシピ
著者 中尾 俊之/監修
著者 金澤 良枝/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
件名 腎臓-疾患
分類 494.93
ISBN 4-8163-7168-4
内容紹介 腎臓病の基礎知識と食事療法のポイントを解説。腎機能を守るレシピや、食事作りをラクにする冷凍術、レトルトソース類の活用術も紹介する。171品目を掲載した食品成分表付き。日本食品標準成分表(8訂)に対応。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。