検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病とわかったら最初に読む食事の本  無理なく続けられる満足レシピ   

著者 森 維久郎/医学監修 大城戸 寿子/料理監修
出版者 家の光協会
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110603411494.93//医療一般書 貸出中  ×
2 舞阪6410646506494.93//医療一般書 在庫 
3 天竜6311036211494.93//一般書一般書 在庫 
4 5810337377494.93//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 腎臓病とわかったら最初に読む食事の本  無理なく続けられる満足レシピ   
副書名 無理なく続けられる満足レシピ
著者 森 維久郎/医学監修
著者 大城戸 寿子/料理監修
出版者 家の光協会
出版年月 2023.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 腎臓-疾患
分類 494.93
ISBN 4-259-56753-8
内容紹介 主菜は塩分1g程度、副菜は塩分0.5g程度でも無理なく続けられる! 漫画やイラストを交えた解説とともに、減塩しながらおいしく食べられる腎臓病のためのレシピを115品紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。