検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

筑波大学附属病院が教える毎日おいしい腎臓病レシピ290     

著者 山縣 邦弘/監修 岩部 博子/監修 牧野 直子/料理
出版者 Gakken
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110604625494.93//医療一般書 在庫 
2 城北5310641773494.93//医療一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山縣 邦弘 岩部 博子 牧野 直子
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 筑波大学附属病院が教える毎日おいしい腎臓病レシピ290     
著者 山縣 邦弘/監修
著者 岩部 博子/監修
著者 牧野 直子/料理
出版者 Gakken
出版年月 2022.12
ページ数 207p
大きさ 26cm
件名 腎臓-疾患
分類 494.93
ISBN 4-05-801953-5
内容紹介 筑波大学附属病院で行っている腎臓病の食事療法のポイントや調理のコツを紹介。これまでの食生活を大幅にかえずに、簡単につくれるおいしいレシピ290品を掲載する。栄養成分早見表付き。書き込み欄あり。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。