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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK     

著者 牧野 直子/[著]
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.6


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1 天竜6311021353498.58//一般書一般書 貸出中  ×
2 はまゆう6110340822IK498.58//一般書一般書 貸出中  ×
3 都田7610453032498.58//一般書一般書 貸出中  ×

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牧野 直子
498.583 498.583
蔬菜 栄養 健康法 料理-野菜

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK     
著者 牧野 直子/[著]
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 蔬菜
分類 498.583
ISBN 4-651-20157-3
内容紹介 切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、野菜の栄養は落ちない! 野菜の栄養素をムダにせず、上手においしくとる食べ方をゆる〜いイラストとともにわかりやすく解説し、野菜料理56品のレシピを紹介する。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。レシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。



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