検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

70歳からの簡単、美味しい健康レシピ  手軽に1皿で栄養バランスよく   

著者 牧野 直子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210538176596//一般書一般書 貸出中  ×
2 細江6611499978596//実用書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 70歳からの簡単、美味しい健康レシピ  手軽に1皿で栄養バランスよく   
副書名 手軽に1皿で栄養バランスよく
著者 牧野 直子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-415-33289-5
内容紹介 小鍋、炊き込みごはん、ホイル焼き、肉のやわらかレシピ…。使う調理器具も食材や調味料の数も少なく、作り方も簡単で食べきれる量のレシピを、健康に配慮した食事が用意できる提案とともに紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネイター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理教室、講演、保健センターでの栄養相談など多方面で活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。