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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず  まとめて仕込んで簡単に! 作りおきシリーズ  

著者 女子栄養大学栄養クリニック/監修 みない きぬこ/料理
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310591457494.93//自動閉架一般書 在庫 
2 浜北6210471907494.93//一般書一般書 在庫 
3 天竜6310999799494.93//一般書一般書 在庫 

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女子栄養大学栄養クリニック みない きぬこ
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず  まとめて仕込んで簡単に! 作りおきシリーズ  
副書名 まとめて仕込んで簡単に!
著者 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者 みない きぬこ/料理
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 腎臓-疾患
分類 494.93
ISBN 4-7895-1914-4
内容紹介 毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。



内容細目表:

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