検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。  1〜2人分で作れて、メインにもなる   

著者 今泉 久美/著 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 山と溪谷社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910166296596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美 女子栄養大学栄養クリニック
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。  1〜2人分で作れて、メインにもなる   
副書名 1〜2人分で作れて、メインにもなる
著者 今泉 久美/著
著者 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 山と溪谷社
出版年月 2020.3
ページ数 126p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-635-45040-9
内容紹介 仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。
著者紹介 山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。