検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いつものつまみ、絶品つまみ。  つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる   

著者 今泉 久美/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710590941596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いつものつまみ、絶品つまみ。  つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる   
副書名 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる
著者 今泉 久美/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-415-32496-8
内容紹介 加熱なしの切るだけ・あえるだけの速攻つまみ、とっておきのもてなしつまみ、待つ時間がおいしくしてくれるひと晩漬け…。お酒がおいしくなるおつまみレシピを紹介します。定番つまみをおいしくするコツも収録。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌や新聞、テレビで活躍。著書に「女子栄養大学栄養クリニックのやせぐせがつくレシピ145」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。