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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

浸して漬けて「作りおき」  全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき   

著者 今泉 久美/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 春野6910309506596//一般書一般書 在庫 
2 水窪7110029514596//一般書一般書 在庫 
3 流通元町7510154532596//一般書一般書 在庫 

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今泉 久美
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 浸して漬けて「作りおき」  全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき   
副書名 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき
著者 今泉 久美/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6
ページ数 78p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-579-21316-0
内容紹介 肉はしっとりと味がしみて、魚はさっぱりといただける。野菜料理があれば食卓が華やかに…。食べる時にスパイスや香味野菜をプラスしてアレンジも無限に広がる、調味液に浸して漬ける「作りおき」のレシピを紹介する。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋」「「ストウブ」で和食を!」など。



内容細目表:

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