検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おからのおかず  おからパウダーで簡単おいしい!   

著者 日本乾燥おから協会/著 今泉 久美/著
出版者 学研プラス
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610280520596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本乾燥おから協会 今泉 久美
596.3 596.3
料理 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おからのおかず  おからパウダーで簡単おいしい!   
副書名 おからパウダーで簡単おいしい!
著者 日本乾燥おから協会/著
著者 今泉 久美/著
出版者 学研プラス
出版年月 2021.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-05-801611-4
内容紹介 糖質オフやダイエット、腸活に役立つヘルシー食材「おからパウダー」。定番おかずからスイーツまで、おからを使ったおいしいレシピを、健康になれる理由を説明しながら紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。