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書誌情報サマリ
書名 |
いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊!
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著者 |
今泉 久美/著
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出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
細江 | 6611412237 | 596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊! |
副書名 |
これならできる!料理がどんどん好きになる! |
著者 |
今泉 久美/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-05-800733-4 |
内容紹介 |
材料の数も道具の数も、少なめだから作りやすい! 基本の料理から、一生役立つメインおかず、かんたんサブおかず、ご飯・めん・汁ものまで、材料の切り方から完成までプロセス写真とともに紹介。おいしく作れるQ&Aつき。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。同大学栄養クリニック特別講師。料理研究家、栄養士。テレビや雑誌、料理講習会などで活躍する。著書に「「ストウブ」で和食を!」など。 |
内容細目表:
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