蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710206821 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210431620 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小川 聖子 斉藤 君江 高城 順子 女子栄養大学栄養クリニック
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
いつものおかずで塩分一日6g献立 減塩料理で困っている人に! |
副書名 |
減塩料理で困っている人に! |
著者 |
小川 聖子/料理
|
著者 |
斉藤 君江/料理 |
著者 |
高城 順子/料理 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7895-4749-9 |
内容紹介 |
がんばって作らなくてもいい! 肉じゃがやお浸し、みそ汁といった、いつも食べている定番料理の減塩レシピと献立を紹介。調味料を減らしただけではなく、ちゃんとおいしい、朝・昼・夕の減塩メニューが満載。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る