検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ     

著者 女子栄養大学栄養クリニック/著 田中 明/監修
出版者 アスコム
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110547527498.58//一般書一般書 貸出中  ×
2 春野6910309928498.58//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック 田中 明
498.583 498.583
さば(鯖) かん詰 健康法 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ     
著者 女子栄養大学栄養クリニック/著
著者 田中 明/監修
出版者 アスコム
出版年月 2018.7
ページ数 123p
大きさ 19cm
件名 さば(鯖)
分類 498.583
ISBN 4-7762-0996-6
内容紹介 中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。