蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110547527 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
春野 | 6910309928 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ |
著者 |
女子栄養大学栄養クリニック/著
|
著者 |
田中 明/監修 |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
19cm |
件名 |
さば(鯖) |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-7762-0996-6 |
内容紹介 |
中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る