検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の食品成分表  大きな文字でさっと探せる   

著者 金澤 良枝/監修 女子栄養大学栄養クリニック/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北BM5310463103494.93//一般書一般書 在庫 
2 積志5610187626494.93//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

金澤 良枝 女子栄養大学栄養クリニック
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 腎臓病の食品成分表  大きな文字でさっと探せる   
副書名 大きな文字でさっと探せる
著者 金澤 良枝/監修
著者 女子栄養大学栄養クリニック/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.8
ページ数 199p 図版24p
大きさ 21cm
件名 腎臓-疾患
分類 494.93
ISBN 4-7895-0322-8
内容紹介 たんぱく質、カリウム、リン、食塩といった腎臓病の食事療法に必要な栄養素を厳選した、食品の可食部100gあたり食品成分表のほか、たんぱく質5gあたり食品重量と栄養成分値なども収録。表紙・裏表紙見返しに表あり。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。