検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

冷たい麵の本  そうめん、うどん、そば、中華麵…。手軽なBEST58レシピ エイムック  

著者 みない きぬこ/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710262154596.38//一般書一般書 貸出中  ×
2 城北5310519995596.38//一般書一般書 貸出中  ×
3 雄踏6510617621596.38//一般書一般書 在庫 
4 積志5610266883596.38//一般書一般書 在庫 
5 流通元町7510176451596.38//一般書一般書 在庫 
6 三ヶ日6810682523J596.38//実用書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.38 596.38
麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 冷たい麵の本  そうめん、うどん、そば、中華麵…。手軽なBEST58レシピ エイムック  
副書名 そうめん、うどん、そば、中華麵…。手軽なBEST58レシピ
著者 みない きぬこ/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2020.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 麵類
分類 596.38
ISBN 4-7779-5936-5
内容紹介 暑い季節につるつるっと食べたい、冷たい麵。基本のゆで方&つゆの作り方をはじめ、そうめん、うどん、中華麵、そば、パスタ、フォーやビーフンなど、冷たい麵の旨いシンプルメニューを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。同大学非常勤講師。料理家。フードコーディネーター。著書に「かんたん仕込みで帰ったらすぐごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。