検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

揖保乃糸毎日食べたいそうめんレシピ     

著者 兵庫県手延素麵協同組合/監修
出版者 ワニブックス
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910196384596.38//一般書一般書 在庫 
2 可新6010310909596.38//一般書一般書 在庫 
3 城北BM5310651541596.38//一般書一般書 貸出中  ×
4 流通元町7510211449596.38//一般書一般書 取置中  ×
5 5810342831596.38//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.38 596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 揖保乃糸毎日食べたいそうめんレシピ     
著者 兵庫県手延素麵協同組合/監修
出版者 ワニブックス
出版年月 2023.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 素麵
分類 596.38
ISBN 4-8470-7332-8
内容紹介 グリル野菜のつけそうめん、釜揚げしらすそうめん、ミーゴレン風そうめん…。定番のつけそうめんから、ぶっかけ、変わりそうめんまで、食べたいときに手軽に作れる、「揖保乃糸」を使った1年中楽しめるレシピを紹介します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。