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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有名店・人気店の進化するそば打ちの技術  手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法   

著者 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.8


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1 南陽5910192029596.38//一般書一般書 在庫 

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596.38 596.38
そば

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 有名店・人気店の進化するそば打ちの技術  手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法   
副書名 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
著者 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.8
ページ数 211p
大きさ 26cm
件名 そば
分類 596.38
ISBN 4-7511-1474-2
内容紹介 そばの素材選びから製粉・製麵プロセス、効率よくそば打ちができる仕事のやり方まで、人気18店の麵の技術と考え方を紹介。「かえし」×「だし」の研究なども収録。『近代食堂』連載を書籍化。データ:2022年6月現在。



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