検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の冷やし麵  ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説   

著者 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710290056596.38//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
596.38 596.38
麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 人気の冷やし麵  ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説   
副書名 ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説
著者 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4
ページ数 167p
大きさ 26cm
件名 麵類
分類 596.38
ISBN 4-7511-1461-2
内容紹介 ラーメン、うどん、そば、冷麵、パスタなど、人気店の冷たい麵料理を紹介。各店の麵、具材、汁、ソースの特徴、おいしさのポイントや人気を呼ぶ工夫を、料理の写真とともに解説する。主要トッピング別索引なども収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。