蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気の冷やし麵 ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説
|
著者 |
旭屋出版編集部/編
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710290056 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
人気の冷やし麵 ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説 |
副書名 |
ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説 |
著者 |
旭屋出版編集部/編
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
件名 |
麵類 |
分類 |
596.38
|
ISBN |
4-7511-1461-2 |
内容紹介 |
ラーメン、うどん、そば、冷麵、パスタなど、人気店の冷たい麵料理を紹介。各店の麵、具材、汁、ソースの特徴、おいしさのポイントや人気を呼ぶ工夫を、料理の写真とともに解説する。主要トッピング別索引なども収録。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る