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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

焼とりの技術  名店・人気店の旨さの秘訣   

著者 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310666994596.33//大型本一般書 在庫 

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旭屋出版編集部
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 焼とりの技術  名店・人気店の旨さの秘訣   
副書名 名店・人気店の旨さの秘訣
著者 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.12
ページ数 140p
大きさ 28cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-7511-1515-2
内容紹介 意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。



内容細目表:

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