検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?   ヤマケイ文庫  

著者 田中 康弘/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410436427659//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

659 659
狩猟 肉・肉製品 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?   ヤマケイ文庫  
著者 田中 康弘/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.6
ページ数 365p 図版8枚
大きさ 15cm
件名 狩猟
分類 659
ISBN 4-635-04967-2
内容紹介 日本でどのように猟が行われ、獲物を食べているのか。西表島のカマイから、本州のクマ、シカ、イノシシ、ノウサギ、ハクビシン、カモ、ヤマドリ、礼文島のトドまで、日本各地の狩猟の現場を長年記録してきた著者のジビエ紀行。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。