検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 2
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

低温オーブンの肉料理  拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉”   

著者 今井 真実/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510273138596.33//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 低温オーブンの肉料理  拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉”   
副書名 拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉”
著者 今井 真実/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-7661-3845-0
内容紹介 焼豚、ローストポーク、ローストチキン…。100〜120℃のオーブンで70〜90分焼けばでき上がる絶品の“常備肉”と、それを使ったさまざまな肉料理のレシピを紹介する。
著者紹介 兵庫県神戸市出身。料理家。料理教室を主宰。雑誌、ウェブ、企業広告など様々な媒体でレシピの制作、執筆を行う。著書に「今井真実のときめく梅しごと」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。