蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
低温オーブンの肉料理 拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉”
|
著者 |
今井 真実/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510273138 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
低温オーブンの肉料理 拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉” |
副書名 |
拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉” |
著者 |
今井 真実/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
|
ISBN |
4-7661-3845-0 |
内容紹介 |
焼豚、ローストポーク、ローストチキン…。100〜120℃のオーブンで70〜90分焼けばでき上がる絶品の“常備肉”と、それを使ったさまざまな肉料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
兵庫県神戸市出身。料理家。料理教室を主宰。雑誌、ウェブ、企業広告など様々な媒体でレシピの制作、執筆を行う。著書に「今井真実のときめく梅しごと」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る