検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本一フォロワーの多い肉屋が教えるラクうま肉レシピ100     

著者 お肉屋三代目かんちゃん/著
出版者 マキノ出版
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510187441596.33//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本一フォロワーの多い肉屋が教えるラクうま肉レシピ100     
著者 お肉屋三代目かんちゃん/著
出版者 マキノ出版
出版年月 2021.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-8376-1396-1
内容紹介 お肉屋直伝の焼豚、絶品牛プルコギ、味噌マヨ鶏…。日本一フォロワーの多い肉屋が、本気でおいしい肉レシピや、冷凍ミールキット、ポリ袋漬けおきレシピを紹介。Instagram投稿レシピに新レシピも盛り込む。
著者紹介 愛知県出身。NikuBox株式会社代表取締役社長。料理研究家。Instagram『お肉屋三代目かんちゃん』アカウント主。精肉屋「夏目ホルモン」三代目。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。