蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
流通元町 | 7510187441 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本一フォロワーの多い肉屋が教えるラクうま肉レシピ100 |
著者 |
お肉屋三代目かんちゃん/著
|
出版者 |
マキノ出版
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
|
ISBN |
4-8376-1396-1 |
内容紹介 |
お肉屋直伝の焼豚、絶品牛プルコギ、味噌マヨ鶏…。日本一フォロワーの多い肉屋が、本気でおいしい肉レシピや、冷凍ミールキット、ポリ袋漬けおきレシピを紹介。Instagram投稿レシピに新レシピも盛り込む。 |
著者紹介 |
愛知県出身。NikuBox株式会社代表取締役社長。料理研究家。Instagram『お肉屋三代目かんちゃん』アカウント主。精肉屋「夏目ホルモン」三代目。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る