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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

低温調理の「肉の教科書」  どんな肉も最高においしくなる。   

著者 樋口 直哉/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510634519596.33//一般書一般書 在庫 

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596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 低温調理の「肉の教科書」  どんな肉も最高においしくなる。   
副書名 どんな肉も最高においしくなる。
著者 樋口 直哉/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-7661-3616-6
内容紹介 温度と時間を設定すれば、あとは調理器に任せられ、家庭でもプロの味が可能になる「低温調理法」。鶏むね肉のマスタードソース、ポークチョップ、牛肉の赤ワイン煮込みなど、どんな肉も最高においしくなる調理法を紹介する。
著者紹介 1981年生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。



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