蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410402858 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
城北 | 5310544266 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
豚こま100レシピ 時短で作れて感動のおいしさ! ONE COOKING MOOK |
副書名 |
時短で作れて感動のおいしさ! |
著者 |
市瀬 悦子/著
|
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
|
ISBN |
4-651-20050-7 |
内容紹介 |
お肉好きを公言する料理研究家・市瀬悦子による、豚こまレシピ集。豚こまのよさを実感できる炒めものから、煮もの、揚げもの、焼きもの、おかずサラダ、具だくさんスープまで、毎日食べても飽きないバリエを紹介。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る