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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

肉はシンプルに漬ける!  塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする   

著者 堤 人美/著
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210495229596.33//一般書一般書 在庫 

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堤 人美
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 肉はシンプルに漬ける!  塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする   
副書名 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
著者 堤 人美/著
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-405-09414-7
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。



内容細目表:

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