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書誌情報サマリ
書名 |
肉はシンプルに漬ける! 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
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著者 |
堤 人美/著
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出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
浜北 | 6210495229 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
肉はシンプルに漬ける! 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする |
副書名 |
塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする |
著者 |
堤 人美/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
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ISBN |
4-405-09414-7 |
内容紹介 |
肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。 |
著者紹介 |
京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。 |
内容細目表:
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