蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110582482 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510635623 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
浜北 | 6210505803 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
春野 | 6910325601 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
佐久間 | 7010243058 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
引佐 | 6710614287 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
はまゆう | 6110338974 | 596.38// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
今日のうどん 飽きないおいしさ65品 |
副書名 |
飽きないおいしさ65品 |
著者 |
満留 邦子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
うどん |
分類 |
596.38
|
ISBN |
4-415-33104-1 |
内容紹介 |
ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る