蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
簡単みそづくりからはじめるカラダがよろこぶ魔法のこうじレシピ
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著者 |
真藤 舞衣子/著
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出版者 |
平凡社
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出版年月 |
2014.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
可新 | 6010193164 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
引佐 | 6710565828 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610233574 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
簡単みそづくりからはじめるカラダがよろこぶ魔法のこうじレシピ |
著者 |
真藤 舞衣子/著
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-582-83677-6 |
内容紹介 |
「菌活」でいま大注目の発酵調味料。自宅で少量からでも仕込めるみそや、塩糀、甘糀、しょうゆ麦麴などの作り方、発酵調味料を使ったおかずやお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。東京の菓子店勤務を経てカフェ&サロン「my‐an」をオープン。料理教室の主宰やレシピ開発を手がける。食育アドバイザー、山梨大使としても活動。 |
内容細目表:
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