検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

季節の果物を使ってつくる蜂蜜コンフィチュール  低カロリーで栄養豊富   

著者 磯部 由美香/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710149302596//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210197197596//一般書一般書 在庫 
3 都田7610170909596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
ジャム 蜂蜜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 季節の果物を使ってつくる蜂蜜コンフィチュール  低カロリーで栄養豊富   
副書名 低カロリーで栄養豊富
著者 磯部 由美香/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.2
ページ数 143p
大きさ 24cm
件名 ジャム
分類 596
ISBN 4-416-61506-5
内容紹介 ネーブルオレンジとサンゴールドキウイ、桃とロゼワイン、りんごとレッドラズベリー、デコポンとバニラとシナモン…。旬の果物を贅沢に使い、できる限り甘さを抑えた蜂蜜コンフィチュールのつくり方を紹介します。
著者紹介 有機野菜や果物、無添加食品の会員制宅配会社の商品企画・デザイン制作等を経て、素材を活かした蜂蜜ジャムのショップ「tokotowa」を営む。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。