蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6311086919 | B596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
京料理 角川ソフィア文庫 |
著者 |
千 澄子/[著]
|
著者 |
後藤 加寿子/[著] |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
15cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-04-408329-8 |
内容紹介 |
京都に生まれ育った料理研究家親子が、日々慣れ親しんできた季節のおかずのほか、行事にまつわる料理、季節限定のお菓子などを交えて、京の味と心を語る。レシピも掲載。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る