検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとつの鍋でごちそう献立  一度に2品つくれる   

著者 サルボ恭子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610171907596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

サルボ恭子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ひとつの鍋でごちそう献立  一度に2品つくれる   
副書名 一度に2品つくれる
著者 サルボ恭子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2015.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56474-2
内容紹介 ひとつの鍋やフライパンで、2品、3品。毎日の食卓が簡単に豪華に変わる! 主菜と副菜を一度につくる、和、洋、中、エスニックなど、ふだんのごはんの献立を紹介します。
著者紹介 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事。パリのホテル「オテル・ド・クリヨン」で研鑽を積む。料理教室を主宰するほか、雑誌や書籍でレシピを提案。著書に「前菜食堂」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。