蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610171907 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ひとつの鍋でごちそう献立 一度に2品つくれる |
副書名 |
一度に2品つくれる |
著者 |
サルボ恭子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-259-56474-2 |
内容紹介 |
ひとつの鍋やフライパンで、2品、3品。毎日の食卓が簡単に豪華に変わる! 主菜と副菜を一度につくる、和、洋、中、エスニックなど、ふだんのごはんの献立を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事。パリのホテル「オテル・ド・クリヨン」で研鑽を積む。料理教室を主宰するほか、雑誌や書籍でレシピを提案。著書に「前菜食堂」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る