蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210385958 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
天竜 | 6310847527 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
春野 | 6910300000 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
料理上手の自家製レシピ 買ってくるよりおいしい |
副書名 |
買ってくるよりおいしい |
著者 |
有元 葉子/ほか著
|
著者 |
サルボ恭子/ほか著 |
著者 |
坂田 阿希子/ほか著 |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-259-56519-0 |
内容紹介 |
調味料やソース、漬け物、保存食、燻製、肉や魚介の加工品…。料理家7人の自家製レシピとそれを使った展開料理を紹介。はじめて作る人でもわかりやすいよう、料理のプロセスを丁寧に解説します。 |
著者紹介 |
料理教室「cooking class」を主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る