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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

レストランBレシピブック     

著者 坂田 阿希子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.12


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1 中央7410452978596//一般書一般書 取置中  ×

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坂田 阿希子
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 レストランBレシピブック     
著者 坂田 阿希子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.12
ページ数 143p
大きさ 22cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-579-21431-0
内容紹介 りんごのトースト、コテージパイ、パンプディング…。料理の仕上げに高温で表面に焼き色や焦げ目をつける「サラマンダー」モードを搭載した「BALMUDA The Toaster Pro」を使ったレシピを多数紹介する。
著者紹介 料理研究家。「洋食KUCHIBUE」をオープン、同店で料理教室も開催。テレビ、書籍、雑誌など幅広く活躍。著書に「温かいからおいしいお菓子」など。



内容細目表:

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