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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

和えるおかず  野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。   

著者 坂田 阿希子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310449722596//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610183617596//一般書一般書 在庫 
3 佐久間7010237902596//一般書一般書 在庫 
4 水窪7110027005596//一般書一般書 在庫 
5 流通元町7510141877596//一般書一般書 貸出中  ×

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坂田 阿希子
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 和えるおかず  野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。   
副書名 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
著者 坂田 阿希子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-418-17316-7
内容紹介 和えることは自由な「おかず」のための料理法。食材の持ち味が重なり合うおいしさや、食感・温度の違いの楽しさをひと口で味わえる、肉・魚・野菜を使った“和えるおかず”を紹介します。
著者紹介 新潟県出身。料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰するかたわら、書籍や雑誌、TV出演などで活躍。著書に「絶品マリネ」「坂田阿希子の肉料理」など。



内容細目表:

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