蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310449722 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
積志 | 5610183617 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
佐久間 | 7010237902 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
水窪 | 7110027005 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
流通元町 | 7510141877 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和えるおかず 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。 |
副書名 |
野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。 |
著者 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-418-17316-7 |
内容紹介 |
和えることは自由な「おかず」のための料理法。食材の持ち味が重なり合うおいしさや、食感・温度の違いの楽しさをひと口で味わえる、肉・魚・野菜を使った“和えるおかず”を紹介します。 |
著者紹介 |
新潟県出身。料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰するかたわら、書籍や雑誌、TV出演などで活躍。著書に「絶品マリネ」「坂田阿希子の肉料理」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る