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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートのお菓子  小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ   

著者 坂田 阿希子/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410175821596.65//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110248728596.65//一般書一般書 在庫 
3 都田7610359908596.65//一般書一般書 在庫 

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坂田 阿希子
596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 チョコレートのお菓子  小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ   
副書名 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
著者 坂田 阿希子/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-7661-3270-0
内容紹介 アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。
著者紹介 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。



内容細目表:

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