蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
|
著者 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410175821 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110248728 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610359908 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ |
副書名 |
小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ |
著者 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-7661-3270-0 |
内容紹介 |
アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。 |
著者紹介 |
料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る