検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ふたりで食べる日のとっておきレシピ  人気料理家5人が伝授 講談社のお料理BOOK  

著者 笠原 将弘/著 坂田 阿希子/著 SHIORI/著 青山 有紀/著 ワタナベ マキ/著
出版者 講談社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410592999596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘 坂田 阿希子 SHIORI 青山 有紀 ワタナベ マキ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ふたりで食べる日のとっておきレシピ  人気料理家5人が伝授 講談社のお料理BOOK  
副書名 人気料理家5人が伝授
著者 笠原 将弘/著
著者 坂田 阿希子/著
著者 SHIORI/著
出版者 講談社
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-299692-1
内容紹介 和のおかずから常備菜のおつまみ、定番おかず、おもてなし料理まで。料理動画サービス『ゼクシィキッチン』で検索上位にランクする人気レシピを持つカリスマ料理家5人が、さっと作れて彼が喜ぶとっておきレシピ86品を紹介。
著者紹介 日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘の和食道場」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。