蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
あまくないからおいしいお菓子 ギリギリの甘さで仕上げる新しいおいしさ。
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著者 |
坂田 阿希子/著
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出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
南陽 | 5910155596 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910311601 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
はまゆう | 6110245997 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
都田 | 7610424488 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
あまくないからおいしいお菓子 ギリギリの甘さで仕上げる新しいおいしさ。 |
副書名 |
ギリギリの甘さで仕上げる新しいおいしさ。 |
著者 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
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ISBN |
4-259-56600-5 |
内容紹介 |
砂糖を減らすことで香りやコクが際立ち、ひと口食べたら、またひと口…と食べ続けたくなる奥深い味わい。ケーキから焼き菓子、冷菓、和菓子まで、「おいしい」と「甘くない」をとことん追求した珠玉の26レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
お菓子・料理研究家。「studio SPOON」主催。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。 |
内容細目表:
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