蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
バゲットが残ったら サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。
|
著者 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710192781 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
流通元町 | 7510147650 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6611415958 | 596.63// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
はまゆう | 6110221774 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
バゲットが残ったら サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 |
副書名 |
サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 |
著者 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-7661-3106-2 |
内容紹介 |
バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る