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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

坂田阿希子の肉料理  肉好きにささげる極上レシピ   

著者 坂田 阿希子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.6


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1 城北5310330203596.33//一般書一般書 貸出中  ×
2 雄踏6510527895596.33//一般書一般書 在庫 

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坂田 阿希子
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 坂田阿希子の肉料理  肉好きにささげる極上レシピ   
副書名 肉好きにささげる極上レシピ
著者 坂田 阿希子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.6
ページ数 87p
大きさ 26cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-579-21266-8
内容紹介 ランプ肉ならステーキに、すね肉なら煮物やスープに…。肉料理の楽しみ方は無限大! 料理家である著者が幾度となく作っている料理、懐かしい母の味、修業した店で感激したメニューなど、大好きな肉料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。「studio SPOON」主宰。料理研究家のアシスタント、フランス料理店等で経験を重ね、独立。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「カレーが食べたくなったら」など。



内容細目表:

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