蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
引佐 | 6710583557 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810201987 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
このひと皿でパーフェクト、パワーサラダ |
著者 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
サラダ |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-579-21305-4 |
内容紹介 |
サラダのおいしさはなんといっても食感にある。野菜、肉や魚介、卵、フルーツ、ナッツ、乳製品…。さまざまな食材がひと皿にまとまって、新しいおいしさが生まれるサラダのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「坂田阿希子の肉料理」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る