検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

じゃがいも・ブック     

著者 坂田 阿希子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710209064596.37//一般書一般書 在庫 
2 積志5610208281596.37//一般書一般書 貸出中  ×
3 春野6910311502596.37//一般書一般書 在庫 
4 水窪7110030777596.37//一般書一般書 貸出中  ×
5 5810230127596.37//一般書一般書 在庫 
6 都田7610353422596.37//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 じゃがいも・ブック     
著者 坂田 阿希子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2018.11
ページ数 127p
大きさ 23cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-487-81167-0
内容紹介 やさしくて、力強くて、欠かせない脇役であり、最高の主役でもある、じゃがいも。ベイクドポテト、フライドポテト、ポテトサラダから、オーブンやフライパンで仕上げる料理、みそ汁まで、じゃがいもを使ったレシピを紹介。
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「パワーサラダ」「坂田阿希子の肉料理」「おやつ教本」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。