蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710209064 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610208281 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
春野 | 6910311502 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
水窪 | 7110030777 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
北 | 5810230127 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
都田 | 7610353422 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
じゃがいも・ブック |
著者 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
23cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-487-81167-0 |
内容紹介 |
やさしくて、力強くて、欠かせない脇役であり、最高の主役でもある、じゃがいも。ベイクドポテト、フライドポテト、ポテトサラダから、オーブンやフライパンで仕上げる料理、みそ汁まで、じゃがいもを使ったレシピを紹介。 |
著者紹介 |
フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「パワーサラダ」「坂田阿希子の肉料理」「おやつ教本」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る