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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしの作りおき便利帖     

著者 坂田 阿希子/著
出版者 宝島社
出版年月 2016.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110170593596//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210383334596//一般書一般書 貸出中  ×

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坂田 阿希子
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 わたしの作りおき便利帖     
著者 坂田 阿希子/著
出版者 宝島社
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8002-5984-4
内容紹介 おいしく保存して、食べるのが楽しみになる! 豚肉のレモンオイル漬け、きのこペーストなど、食材を無駄にしないで、なるべく焦ることなくおいしい状態で食べられるよう、肉や野菜のひと手間の“仕込み”を多数紹介する。
著者紹介 料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰するほか、テレビ、雑誌等でも活躍。著書に「和食のごちそう」「坂田阿希子の肉料理」など。



内容細目表:

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