蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和えもの 主菜、副菜、おつまみにも!!さっと作れて、すぐにおいしい一皿に。
|
著者 |
真藤 舞衣子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
北 | 5810170224 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
都田 | 7610170313 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和えもの 主菜、副菜、おつまみにも!!さっと作れて、すぐにおいしい一皿に。 |
副書名 |
主菜、副菜、おつまみにも!!さっと作れて、すぐにおいしい一皿に。 |
著者 |
真藤 舞衣子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-391-14697-4 |
内容紹介 |
野菜をたくさん食べたいときにも、肉や魚をしっかり食べたいときにもさっと作れる“和えもの”のレシピを紹介します。食材の代用法や、調理のコツなどおいしく作るヒントを記した「Memo」も掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。東京と山梨で料理教室の主催や店舗をプロデュース、レシピ開発などを手がける。著書に「ボウルひとつで作れるMUFFIN AND COOKIE」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る