検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

シカゴ発絶品こんがりレシピ  本当はおいしいアメリカ料理   

著者 岸田 夕子/著
出版者 イカロス出版
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410429869596.23//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-アメリカ合衆国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 シカゴ発絶品こんがりレシピ  本当はおいしいアメリカ料理   
副書名 本当はおいしいアメリカ料理
著者 岸田 夕子/著
出版者 イカロス出版
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理(西洋)-アメリカ合衆国
分類 596.23
ISBN 4-8022-0084-4
内容紹介 ふんわりさくさくダッチベイビー、野菜フリッタータ、アヒージョ、こんがり塩バターバームクーヘン…。著者がシカゴで出会った、本当はおいしいアメリカ料理のレシピを紹介します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。