蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
サルボさん家(ち)の毎日弁当 おかずは3品でOK! 講談社のお料理BOOK
|
著者 |
サルボ恭子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
引佐 | 6710572758 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
サルボさん家(ち)の毎日弁当 おかずは3品でOK! 講談社のお料理BOOK |
副書名 |
おかずは3品でOK! |
著者 |
サルボ恭子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
弁当 |
分類 |
596.4
|
ISBN |
4-06-299667-9 |
内容紹介 |
サルボ式弁当のおかずは「主菜」「副菜」「口直し」の3品だけ! 常備調味料を使ったおかず、市販の調味料で作るおかず、味つけごはん、サンドイッチ、デザートなど、“がんばりすぎない”お弁当のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。雑誌やテレビなどでも活躍。著書に「サルボ惣菜店」「オーブンまかせでのっけて焼けばすぐごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る