蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
龍山 | 7210046665 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810182138 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ノンシュガー&ノンオイルで作るアイスクリーム、シャーベット まぜて冷やすだけで驚くほど簡単 |
副書名 |
まぜて冷やすだけで驚くほど簡単 |
著者 |
今井 洋子/著
|
出版者 |
主婦の友インフォス情報社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
件名 |
アイスクリーム |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-07-403991-3 |
内容紹介 |
おいしくヘルシーに、アイスクリームをもっと楽しもう! 砂糖、卵、牛乳、生クリーム、油を使わない、アイスクリーム&シャーベットの簡単37レシピと、アイスにつけるソース&トッピング8レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
製菓学校卒業。マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。吉祥寺「オーガニックベース」講師。著書に「お弁当からはじめるマクロビオティック」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る